当前位置: 首页 >> 图说海兴

海兴书画爱好者与企业向雅安震区捐款36000元

发布时间:2015-12-22 点击数:5949

爱心企业向雅安地震灾区捐款


书画家挥毫泼墨创作作品


4月26日上午,由海兴县委宣传部、县文联组织的书画爱好者与企业向雅安灾区献爱心联谊会,在海兴县津港冶金工贸公司举行。联谊会上,津港冶金工贸公司负责人将3万元现金交到海兴县红十字会代表手中。受到公司影响,该公司35名员工自掏腰包,仅十分钟又为雅安灾区捐款5000元。该县一位书画爱好者听说举办活动,也拿出一千元钱交到红十字会,但是说什么也不愿意透露自己的姓名。联谊会后,海兴县的十余位书画爱好者将“厚德载物”、“善举济世”等四十余幅书画作品赠与津港冶金工贸公司。

据海兴县委宣传部、县文联的负责同志介绍,雅安发生地震灾情后,牵动着全国人民的心,也牵动着海兴20万人民群众的心,海兴县委、县政府及时发出倡议,号召社会各界为灾区人民奉献爱心。该县红十字会负责人说,此次联谊会上收到的36000元爱心捐款,将与社会各界的捐助及时送往灾区,帮助灾区早日恢复生活生产,重建家园。