当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

县文体广电新闻出版局、县妇女联合会主办2019传中华美、展旗袍韵元旦联欢晚会

发布时间:2019-1-2 点击数:710

县文体广电新闻出版局、县妇女联合会主办2019传中华美、展旗袍韵元旦联欢晚会

 

由县文体广电新闻出版局,县妇女联合会主办,沧州市文化干细胞单位、县曲艺协会、县旗袍协会承办的2019传中华美,展旗袍韵元旦联欢晚会1月1号举行。

县文广新局主要负责同志在致辞中指出,目前我县文化队伍进一步发展壮大,文化活动日益丰富多彩。希望各文艺团体在新的一年把更多优良的文艺作品呈现给大家,希望大家把传承传统文化,服务海兴人民作为宗旨,希望在大家的共同努力下,我县的文化事业会越来越红火。

晚会现场,大家欢聚在一起,洋溢着同一种微笑,表达着同一种情怀,用最美好的歌声表达着心底的声音,用最美妙的舞姿迸发着心中的喜悦。晚会在百人旗袍秀《水墨兰亭》中拉开帷幕,模特们迈着优雅婀娜的步伐款款而来。舞蹈、跆拳道、器乐合奏、演唱等表演在舞台中央一一呈现在观众面前,台下观众看的纷纷称赞。整场晚会汇成了一片欢乐的海洋。晚会现场流光溢彩,呐喊声、欢呼声响成一片,气氛活跃热烈,洋溢着和谐、团结、积极向上的气息,展现了我县文化事业良好的精神风貌。