当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

辛集镇召开海兴县委第一巡察组巡察辛集镇工作动员大会

发布时间:2018-10-22 点击数:279

   2018年1011日上午,在镇政府大会议室,召开辛集镇海兴县委第一巡察组巡察辛集镇工作动员大会,会议由镇党委书记王俊峰同志主持召开。县委组织部常务副部长郭会广同志、县委第一巡察组组长吕润生同志、副组长张振海同志、小组成员耿峰、张俊仙、李国柱、刘慧敏、付质朴,镇全体机关干部及各村党支部书记、村委会主任、村纪检委员参加了会议。

一、县委第一巡察组组长吕润生同志根据县委和巡察工作领导小组对本轮巡察的有关要求,详细介绍了巡察组入驻辛集镇党委的主要任务、工作方式和有关要求。

二、县委组织部常务副部长郭会广同志代表县委巡察工作领导小组,就开展好此次巡察工作发表重要意见。

三、镇党委书记王俊峰同志代表辛集镇党委、政府对迎接迎接好本轮巡察工作作表态发言。一是提高政治站位,坚决贯彻县委巡察工作各项部署;二是全力支持配合,确保巡察工作顺利有效开展;三是认真接受监督,切实抓好落实整改。