当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

县安监局召开县委第三巡察组巡察安监局工作动员会

发布时间:2018-10-12 点击数:294

10月10日下午,县安监局召开县委第三巡察组巡察安监局工作动员会,县委巡察办相关同志、县委第三巡察组全体人员、县安监局全体人员参加了动员会。

会上,县委第三巡察组组长李修彪同志作动员讲话,县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任刘新峰就巡察工作讲具体意见。最后,县安监局党组书记、局长王连义做了表态发言。要求全局一定要高度重视,切实把认识统一到县委有关精神和巡察组的要求上来严守纪律,按照县委巡察组有关要求,坚持党性原则,自觉接受监督,实事求是地反映情况和问题,客观公正地提出意见和看法,确保巡察组了解真情况,发现真问题对照检查,确保整改工作取得实效针对巡察组反馈的问题及提出的意见和建议,坚决做到有错必纠、有漏必补、做到边查边改、限期整改,确保巡察反馈的意见和交办的问题件件有着落、事事有回音。力促全县安全生产工作稳步提升、全局干部作风和廉政建设全面提高。