当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

海兴县税务局“五个办”应对国庆节后业务流

发布时间:2018-10-10 点击数:287

一是一窗通办。优化一窗通办窗口设置,充实窗口人员,完善AB岗制度,让纳税人进一个厅、到一个窗、办所有事。二是导税相办。在办税服务厅设立2名导税员,全程导税,宣传税收政策,引导纳税人办税,帮助纳税人解开政策疙瘩,给纳税人送春风帮减负,最大限度地扩大纳税人的满意度和获得感。三是微信导办。加大对办税服务厅业务量的预判,通过税企微信群,向纳税人推送办税服务厅业务量大小、人员多少等信息,开展在线提醒服务,引导纳税人错峰办税,减少等候时间。四是网厅秒办。大力宣传网上河北省税务局,引导纳税人下载手机客户端和pc端,用一个用户名,登录一个网厅,在线秒办增值税、企业所得税、个人所得税等税种的申报、财务报表报送等事项,为纳税人提供全方位智能化优质服务。五是特事特办。对纳税人因实际业务需求急需办理的事项,开辟纳税服务绿色通道,马上办、办得好,帮助纳税人通堵点、解难点、祛痛点,打通最后一公里。