当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

我县召开创建国家卫生县城工作调度会

发布时间:2018-9-14 点击数:773

914日我县召开创建国家卫生县城工作调度会,政府副县长付荣凤出席会议。

付荣凤指出,要充分认识开展创建国家卫生县城的重要意义,把这项工作纳入重要议事日程,使广大干部群众进一步明确工作任务和标准要求,有重点、有步骤地抓好整改落实。要坚持高标准、严要求,以敢打胜仗的决心,以雷厉风行的作风,夯实责任,明确时限,加大力度,集中整治。要树立大局意识,强化协作,紧密配合,使存在的问题件件得到落实、个个得到解决。

付荣凤要求,要加快工作节奏,强力推进整改,采取有力措施,切实抓好落实,将存在的问题整改到位;要严格对照标准,逐项查漏补缺,任务细化到人,建立工作台账,明确时限要求,完成一件销号一件,确保不留死角、不留盲点;要突出工作重点,结合反馈的问题,大力开展市容市貌、城乡环境卫生、农贸市场卫生环境、食品药品卫生等整治活动,完善市政基础设施,强化网格卫生管理,力争暗访反馈和遗留问题一并解决到位。

付荣凤强调:要持之以恒抓落实,始终把创建工作作为一项重要民生工作,一抓到底,常抓不懈。要强化制度执行,实现长效管理,以这次暗访整改工作为契机,紧密结合环境卫生整治、城市管理中存在的突出问题和薄弱环节,抓紧修订完善相关制度办法,把集中整治逐步转变为常态化管理、精细化管理、依法依规管理;要加大制度落实力度,严查危害市容环境卫生、破坏市政基础设施的人和事,用制度管人管事、推动工作,形成全社会共同参与城市管理的良好局面。

会上,与会人员观看了省爱卫办暗访反馈问题的幻灯片,各相关单位汇报了整改方案。