当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

市长梅世彤来我县看望慰问教师代表

发布时间:2018-9-10 点击数:813


教师节前夕,市长梅世彤在政府秘书长王彤的陪同下,来我县看望慰问教师代表,并代表市委、市政府向全市广大教职员工致以节日的问候和崇高的敬意。 县领导回永智、曹勇、张树根陪同调研。

在看望教师赵秀兰和赵凤云时,梅世彤向她们送上鲜花和慰问金,并与她们亲切交谈,真诚的感谢她们为教育事业付出的心血和汗水。

梅世彤指出,教师职业很高尚,教师工作很辛苦,全社会都应该尊重教师,教育事业的发展,离不开广大教师和教育工作者的辛勤耕耘和无私奉献。各级党委、政府要把教师队伍建设摆上更加重要的位置,千方百计为教师办实事、办好事,尽最大努力为教师工作和生活创造良好条件。同时,要在全社会大力弘扬尊重知识、尊重人才、尊师重教的优良传统和文明风尚,积极营造有利于教师队伍发展的良好社会环境,使教师成为最受社会尊重的职业。广大教育工作者要切实担负起神圣使命,志存高远、爱岗敬业、为人师表、教书育人、严谨笃学、共同谱写沧州教育事业发展新篇章。