当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

县长回永智主持召开县政府第28次常务会议

发布时间:2018-9-6 点击数:535

    2018年9月3日,县长回永智主持召开县政府第28次政府常务会议。

会议听取了河北省国营海兴农场与河北省国营青先农场关于国有土地确权工作情况的汇报,进行了认真研究。会议指出,农垦国有土地确权发证工作,上级有明确要求,必须按时完成,河北省国营海兴农场、河北省国营青先农场、县国土资源局、农业局等要加强沟通,密切配合,本着“尊重历史、尊重事实”的原则,按程序加快推进国有土地使用权确权登记发证工作。会议议定:县国土资源局负责将河北省国营海兴农场国有土地使用权与河北省国营青先农场国有土地使用权分别登记到“河北省国营海兴农场”与“河北省国营青先农场”名下,待农垦改革完成后,按要求再做相应规范调整。

会议听取了县民政局关于全县殡葬领域突出问题专项整治行动开展情况的汇报,进行了认真研究。会议要求,要坚决落实上级会议精神,按照时间节点推进,确保工作不落后;要根据我县实际制定行动方案,压实各方责任,彻底整治我县殡葬领域的突出问题,确保火化率只升不降;要加强管理引导,多开展移风易俗倡议性活动,促进殡葬领域规范有序健康发展。

会议听取了县人力资源和社会保障局关于张春光等同志职务任免情况的汇报,进行了认真研究。会议议定:同意张春光等同志职务任免决定,由县人社局按程序办理。

会议研究了县政府领导班子分工有关事项。