当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

县住房和城乡规划建设局召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-8-23 点击数:409

县住房和城乡规划建设局召开巡视整改专题民主生活会

 

 

823日,县住建局召开巡视整改专题民主生活会。政府副县长张树根、县委组织部、县纪委、县大督查室相关人员大会指导。

会上,局党组主要负责人作代表局党委班子作对照检查。随后班子成员依次进行个人对照检查,相互间严肃认真的开展了批评与自我批评,认真查找自身存在的问题,剖析原因,提出整改措施,触动了思想,触及了灵魂,达到了预期目的。

政府副县长张树根作总结点评讲话:他认为县住建局巡视整改专题民主生活会会议主题突出、思想认识到位、会前准备充分、会议成效明显。他强调住建局班子在本次巡视整改过程中,一要提高政治站位抓整改;二要严格责任抓整改。锁定问题明确整改方案、时间、责任人;三要严厉措施抓整改。整改措施要有针对性、可操作性,随时纠偏改正;四要严肃纪律抓整改。严抓整治纪律,既严于法又早于法;五要统筹兼顾抓整改。要把党建放在首位,与自身业务相契合,与中央相合拍。通过巡视整改,切实增强“四个意识”、“五位一体”,营造良好政治生态,精诚团结、勤恳务实、严于律己、善于率下,做到在党言党、在党忧党、在党护党、在党为党,为海兴县住建工作做出更大贡献。