当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

县盐务局多措并举扎实推进整改“回头看”工作

发布时间:2018-7-26 点击数:605

县盐务局多措并举扎实推进整改“回头看”工作

 

为有效贯彻落实县委、县纪委关于巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”推进会议精神,盐务局高度重视,细致安排,结合盐业实际情况,扎实推进巡视整改“回头看”工作,确保问题得到整改。

一是提高认识。积极组织召开中层干部会议,传达县委、县纪委巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”推进会议精神,研究“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作,增强盐业干部职工大局意识,提高政治站位,促进盐业干部职工能够准确把握巡视整改工作的重大意义和总体要求,把回头看工作做实做细。

二是强化宣传。积极按照县委、县纪委部署,在盐区、机关、兴海花园的重要位置悬挂条幅,张贴整改 “回头看”百姓明白纸,并向社区居民、盐区村民发放“回头看”百姓明白纸,讲解此次活动意义和重要性,进一步加强整改“回头看”宣传,确保宣传工作家喻户晓,营造良好的氛围。共悬挂条幅7条,发放宣传资料300份。

三是加强自查。严格要求局属各股室、各单位继续加强开展自查自纠,针对自查发现的问题,进行认真梳理,完善台账,落实整改责任人和责任股室,强化措施,限期完成,实行销号管理,确保件件有着落、事事有回音、整改见成效。