当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

我县召开食品安全监管委员会工作会议

发布时间:2018-7-26 点击数:329

我县召开食品安全监管委员会工作会议

 

7月26日,我县召开食品安全监管委员会工作会议。会议对2017年食品安全工作进行总结,对2018年工作进行安排部署。政府副县长付荣凤出席会议。

付荣凤指出,食品安全问题是最大的民生问题,直接关系到人民群众最切身的利益,必须按照县委、县政府的决策部署,各项食品安全工作落实务必严之又严,实之又实,以最高的工作标准和最优的工作业绩,全力保障人民群众饮食安全。

付荣凤强调,全县食品安全工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持人民利益至上,坚持质量第一,效益优先,坚持预防为主、全程监控,坚持科技支撑、重点提升,坚持党政同责、社会共治,认真落实省市关于食品安全工作的决策部署,围绕坚持人民为中心,开展国家食品安全示范城市创建和农产品质量安全县创建,打好食品“三小”监管全覆盖、“瘦肉精”监管治理归零和食品公众满意度提升攻坚战,坚决守住不发生较大以上食品安全事件这条底线,全面加强食品安全监管,着力提升保障能力水平,加快解决人民群众普遍关心的食品安全突出问题,促进食品产业健康高效发展,切实保障人民群众饮食安全。