当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

苏基镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2018-7-13 点击数:450

7月11日,苏基镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶专项斗争工作再安排、再部署。会议由镇长邢红铎主持,镇机关全体干部、派出所负责同志、各村党支部书记、村主任参加会议。

镇长邢红铎阐明扫黑除恶专项斗争工作重要性和必要性,镇村两级必须高度重视,通过大力宣传、入户走访、摸排线索、落实案件等一系列工作抓好落实。同时指出,扫黑除恶专项斗争工作不是独立工作,而是一个系统性工作。然后讲明我镇因城乡结合部特殊地理位置,流动人口较多流窜作案可能性大、征地拆迁任务量大、项目落地等诸多事项容易滋生黑恶势力,所以大家更应高度重视。

镇人大主席王俊江就苏基镇扫黑除恶专项斗争工作做出具体安排部署,在肯定了半年来各村扫黑除恶专项斗争工作同时,也指出了存在的不足,需要镇村两级干部尽快完善抓紧抓好落实。随后结合基层组织建设、村级“三会一课”,从原则和目标任务及工作措施各方面做了详细讲解和分析。

会议最后由镇长邢红铎作重要总结,要求镇村干部有担当,把扫黑除恶专项斗争工作抓在手上,抓出成效,提高政治站位,坚决贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,把扫黑除恶专项斗争工作作为当前的重要政治任务来抓。