当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

青先农场四项活动庆七一

发布时间:2018-7-6 点击数:201

为纪念中国共产党成立97周年,进一步加强党组织和党员队伍建设,青先农场在“七一”期间开展四项以“庆七一、促党建”为主题的系列庆祝纪念活动。

一、表彰先进典型。在五个党支部155名党员中,评选出16名优秀共产党员,激励先进,鞭策后进,引导党员干部勤奋学习、开拓进取、扎实工作,不断提高服务群众的能力和水平。

 二、重温入党誓词。在庄严的党旗下,我场工业党支部、老居委会党支部、农业党支部、退休职工党支部书记与部分代表、机关党支部全体党员共40余人,重温入党誓词,激励大家坚定信仰、牢记使命、不忘初心、继续前进。展示出农场党员干部积极进取、昂扬向上的精神风貌。

三、发起党员服务。组织机关党支部负责扶贫困户任务的党员,深入辛集镇魏庄村帮扶对象家中开展志愿者服务,积极宣传最新扶贫政策,力所能及的帮助贫困户解决实际困难,弘扬社会正气,转变干部作风,树立党员形象。

四、组织能力大赛。在机关范围内通过笔试+面试的形式,用十九大、党章、党规等相关党务理论知识和业务操作知识进行大练兵,加强机关工作人员对“两学一做”常态化制度化建设的认识程度,同时提升业务素质,更好的为农场职工服务。