当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

赵毛陶镇三位一体扎实推进承担的全县“七大工程”建设

发布时间:2018-6-13 点击数:763

自全县2018年重点工作推进部署会议召开后,赵毛陶镇及时召开专题会议进行贯彻落实,不断提高政治站位,强化政治责任,把抓落实作为政治任务,确保各项工作顺利开展。 

1、强化领导,明确目标。镇党委成立由党委书记任组长、镇长任副组长,其他副职为成员的赵毛陶镇重点项目建设领导小组,紧紧围绕“双创双服”活动,全力推进全县“七大工程”建设,确保所承担的重点项目建设任务圆满完成。

2、强化分工,明确职责。针对各项重点工程,结合实际,制定推进计划,明确责任人、任务目标及完成时限,实行清单式管理,挂图作战。镇党委定期开展督导检查及工作调度,层层传导压力,强化责任担当,保证各项目标任务落实落地。

3、协调推进,确保成效。通过积极努力,各项重点项目建设进展顺利。截至目前:赵毛陶镇集市搬迁工作。正在进行政策宣传,做商贩及群众工作,力争8月底完成搬迁;尤东体育器材项目。生产车间建设已基本完成,正在收尾。现正在进行场区硬化及电力、消防等设施安装,部分生产线设备已安装完毕,正在进行设备调试, 6月底可进行试生产;三丁湾休闲观光旅游产业项目。占地2400平米的综合果蔬采摘大棚及青少年拓展中心已投入使用。游客集散中心和农副产品展示销售中心正在建设当中,农业培训中心正在筹备当中,年底前全部完工。