当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

我县开展关爱留守儿童志愿服务活动

发布时间:2018-5-25 点击数:447

我县开展关爱留守儿童志愿服务活动

 

5月25日,共青团县委联合海兴中园驾校开展“手拉手传递温暖 心连心共助成长”关爱留守儿童活动,爱心企业的志愿者在这里与留守儿童温情互动,提前为孩子们过了一个快乐而幸福的“六一”儿童节。

志愿者一行来到县育红小学,为县城区小学留守儿童送上他们的心愿礼物。学生代表和教师代表发言,表示要刻苦学习,勤奋上进,以实际行动践行社会主义核心价值观,用优异的成绩回报中园驾校和社会各界的关爱。

中园驾校负责人鼓励孩子们要克服困难,认真学习,立志成为国家的有用之才,以扎实过硬的本领回报社会。希望更多的爱心企业、社会组织和热心人士加入到关爱行动中来,给予更多留守儿童关心关爱,为他们点燃希望,实现梦想。

共青团海兴县委负责人介绍团县委开展以“手拉手传递温暖 心连心共助成长”为主题的微心愿活动,征集留守儿童的微心愿,是提供一个平台,让爱心企业发挥微能量,传递爱心,让孩子们感受到社会对他们的关爱,感受到不一样的温暖,同时,进一步增强了志愿者的服务精神,通过奉献自己的一份力量,收获更多的快乐和幸福,从而达到手拉手传递温暖,心连心共助成长的目的。帮助留守儿童健康幸福快乐成长。