当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

我县举办第二届贵人鸟杯全民健身健步走活动

发布时间:2018-5-7 点击数:522

5月5日,由县文广新局和老年人体育协会主办、由贵人鸟体育用品公司协办的第二届贵人鸟杯全民健身健步走活动在怡兴园广场拉开序幕。县政府副县长付荣凤、原县人大常委会主任、县老年人体育协会主席郭聘广、县文广新局主要负责同志、贵人鸟体育用用品公司负责人出席此次健步走活动。

政府副县长付荣凤在致辞中指出,为贯彻实施《全民健身条例》,以开展绿色阳光健身活动为重点,通过创新形式,整合资源,动员和引导社会力量广泛组织开展贴近生活、丰富多彩、特色鲜明、注重实效、方便参与、利民惠民的体育健身活动,不断增强广大人民群众主动参与体育健身的意识。

    原县人大常委会主任、县老年人体育协会主席郭聘广宣布海兴县第二届贵人鸟杯全民健身健步走活动开始。县文广新局的主要负责同志宣读了健步走活动注意事项。

    在此次活动中,所有人员,统一着装,列队健行,充分展现了海兴人的团结、和谐。大家纷纷表示,参加这样的活动,既锻炼了身体,又陶冶了情操,一举两得。