当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

赵毛陶镇多措并举全力打造3A级景区

发布时间:2018-4-10 点击数:1623

为加快旅游业发展,全面提升外部形象,赵毛陶镇结合当地资源,科学谋划,规划实施了三丁湾3A级景区项目打造,现各项软硬件设施正在建设当中。一是明确目标,制定规划。充分发挥赵毛陶自然资源和区位优势,高起点定位、高标准建设、高质量提升、高效率推进,不断提升三丁湾景区的影响力和知名度。年内完成3A景区的申报及评定,权力打造海兴两日游名片。二是强化领导,落实责任。镇政府成立了景区建设领导小组,明确具体负责人,落实工作职责,严格按照发展目标和推进计划,集中力量确保各项工程建设顺利进行。三是狠抓落实,确保成效。该项目在原有基础上再投资2850万元,实施占地6000平米农业培训中心建设,日接待量可达500人次。实施占地1000平米游客集散中心及占地500平米地方农副产品展示销售中心建设。完成占地3000平米集培训、教学及游客采摘为一体综合果蔬种植大棚建设。所有项目建设,将于2018年底完成。