当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

县政府副县长付荣凤到各乡镇督导公共文化服务体系示范区创建工作

发布时间:2017-12-15 点击数:747

县政府副县长付荣凤到各乡镇督导公共文化服务体系

示范区创建工作

 

12月13、14日,政府副县长付荣凤带领县文广新局主要负责人,到各乡镇督导公共文化服务体系示范区创建工作

付荣风一行听汇报、问情况,详细了解各乡镇创建公共文化服务体系示范区开展情况。

付荣风指出,创建公共文化服务体系示范区意义重大,目前创建任务繁重、时间紧迫,要进一步深化对示范区创建工作的认识,对照创建标准,做好查漏补缺,推动资源集聚,确保创建任务圆满完成。

付荣风要求,在今后的工作中要加大资金的投入,切实解决村文化室发展不平衡的问题。在活动开展上,要以群众需求为目的,打造一批具有特色的群众文化活动品牌。在队伍建设上,要注重发挥业余文化人才的作用,培养文化骨干,以点带面,形成一支懂文化、会管理、专兼职结合的基层文化队伍。要充分利用各种宣传媒介进行广泛宣传,扩大创建示范区工作的影响,让广大人民群众了解和参与示范区创建工作,以文化的力量凝聚核心价值观、培育精神文明、弘扬正能量,真正发挥公共文化服务体系的作用,惠及广大群众。