当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

我县公安系统举行党的十九大精神和法律法规考试

发布时间:2017-12-16 点击数:711

我县公安系统举行党的十九大精神和法律法规考试

 

12月16日,我县公安系统举行党的十九大精神和法律法规考试,全县746名民辅警参加考试,县委常委、政法委书记、公安局长王凤广进行了巡视。

学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。旗帜引领方向,道路决定命运。党的十九大把“坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导”写入党章,进一步确立了习近平总书记在党中央和全党的核心地位,这使我们党带领人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利有了最可信赖的领路人和主心骨。在学懂弄通做实上下功夫,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定坚决地拥戴信赖忠诚捍卫核心,始终如一地维护党中央权威和集中统一领导,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,自觉在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下履行职责、开展工作,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

本次考试旨在让全体民辅警深刻认识学习党的十九大精神和法律法规,提高民辅警的思想。让全体民辅警在平时工作中做到依法办事,有法可依、有法必依、执法必严、违法必究。