当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

县审计局四举措提升审计干部素养

发布时间:2017-12-19 点击数:1757

县审计局召开全体干部职工大会,严明纪律,从四个方面树立良好的党风政风,提升审计机关形象。一是进一步加强思想政治建设和社会主义核心价值观教育,坚持从完善国家治理的高度审视审计工作,把握审计工作本质和规律,扎扎实实地抓好每一项审计工作。二是严格遵守工作纪律,对中央八项规定、厉行节约反对浪费条例、党纪政纪规定和局内各项制度必须严格执行,进一步提高工作效能。三是按照“三严三实”的要求,强化理论和业务知识的学习,进一步抓好整改工作,制度机制,让权力在阳光下运行,做到依法审计、廉洁审计、文明审计,打造政治可靠、纪律严明、作风过硬、敢于审计、善于审计队伍。四是进一步完善干部培训机制,重点抓好计算机审计和投资审计等业务知识培训,着力培养审计专业人才队伍,努力提升审计干部现代审计能力。