当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

青先农场“三个措施”贯彻落实十九大会议精神

发布时间:2017-11-20 点击数:2511

刚刚闭幕的中国共产党第十九次全国代表大会是全党政治生活中的一件盛事、一件大事,是中国发展史上的一个重要里程碑。青先农场三项措施认真学习领会、全面准确把握十九大报告的丰富内涵和精神实质,以实际行动掀起学习宣传十九大精神的热潮,用十九大精神武装头脑,指导实践。 

一、领导带头,先学一步。从领导做起,先学一步、多学一点,用十九大精神武装头脑、指导实践,全方位、立体式提高各项工作、处理复杂问题的水平,以勤学笃行的实际行动带动广大党员干部学习十九大精神,不断提升广大党员干部政策理论水平和工作实践能力。 

二、掌握内涵,学深一步。全体党员干部学习十八届中央委员会报告、十八届中央纪律检查委员会工作报告和《中国共产党章程(修正案)》等大会文件。围绕十九大报告中提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把思想认识和行动统一到以习近平同志为核心的党中央上来。采取集中学习与个人自学、集体讨论与撰写心得体会等方式,掌握实质和精髓,做到真学、真懂、真用,以敢于担当、奋发有为的精神状态,确保认识到位,理解到位。  

、履职尽责,推进工作。坚持学以致用,知行合一,把十九大精神与工作实际紧密结合起来,努力把农场工作做得更好10月27日,举办“践行十九大——我与青先共成长”专题演讲及PPT制作比赛。本次活动是“喜迎中共十九大”系列活动之一,党委班子成员以及河北大学人文教授胡夕坤老师、河北大学王昭老师、河北省著名作家夜子老师担任评委。常务副场长王玉庆同志出席并致辞。他表示,此次活动展现了我场党委积极向上的精神面貌和坚定走中国特色社会主义道路的信心决心,将统一战线“喜迎十九大”系列活动进一步推向深入。牢固树立四个意识,坚定四个自信,更加坚定地维护以习近平总书记为核心的中共中央权威,立足新起点、开启新征程。