当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

副县长付荣凤主持召开迎接市计划生育考核动员会议

发布时间:2017-10-11 点击数:1115

10月10日,我县召开迎接全市计划生育考核动员会,对市计划生育年终考核工作进行安排部署。政府副县长付荣凤出席会议。

付荣凤指出,从目前情况来看,今年我县迎查任务艰巨,迎查时间紧迫,各级各部门要统一思想,认清形势,把迎查工作作为当前的头等大事,扎实做好迎查工作。

付荣凤要求,各乡镇要针对这次市计划生育年终考核制定奖惩制度,落实责任制。各相关部门要重点抓好数据信息共享和工作汇报,卫计部门要做好对相关部门的业务指导和协调工作。

付荣凤强调,要强化领导,坚持一把手亲自抓,切实负起责任,对此次迎查工作亲自部署,亲自督导,亲自抓好落实。要强化合力,打好迎查总体战。各级各部门必须团结一致,相互支持,密切配合,无条件的资源共享,确保各项数据一致。要强化责任,严格兑现奖惩。各级各部门要本着对全县人民负责的态度,坚定信心,全面打赢这场计生年终考核攻坚战,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,各乡镇及相关部门做了计生迎查工作汇报。