当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

沧州市领导莅临海兴县小山乡调研营养餐专项管理工作

发布时间:2017-9-28 点击数:1523

    2017年9月21日上午,沧州市教育局副局长张玉礼、科长苑彤彪、马树立等一行五人在海兴县教育局局长张树清、副局长王之鹏以及小山中学校长姚杰林等领导的陪同下莅临小山乡三良志小学、山后小学开展营养改善计划专项工作检查。山后小学校长和三良志小学校长认真向各级领导汇报了学校营养餐管理工作。随后检查团对学校营养餐管理人员进行详细询问,对用餐人数、用餐时间、营养餐的运输、存储、留样、发放、登记等各个环节进行了全面的了解和工作督导,并认真查看了学校营养餐管理档案。  

检查组对小山乡农村义务教育阶段学生营养餐工作给予肯定,对存在的问题提出具体的整改要求。营养改善计划工程的实施,解决了农村孩子不吃早餐的不良习惯,增强了学生体质,促进了学生健康成长。各级领导对营养餐工作的关注和有效指导有力推动了小山乡学生营养餐工作的健康有序发展。